Fenação

Fenação

A fenação é o processo que transforma o feno em alimento volumoso preparado mediante o corte e desidratação de plantas forrageiras, num processo denominado de fenação. Resumindo, é o processo de desidratação que transforma a forragem verde, com 65-80% de umidade, em feno com 10 a 20% de umidade. Desta forma, a forragem pode ser guardada por vários meses, conservando o seu valor nutritivo.

Existem, basicamente, três etapas do processo de fenação: CORTE, ESPALHAMENTO E ENFARDAMENTO

Equipamentos necessários para fenação: Segadeiras, Ancinhos Enleiradores Misturadores e Enfardadeiras de fardos e bolas, etc.

Peça seu orçamento

 

Ficou com alguma dúvida ou precisa de um orçamento mais detalhado?

Preencha o formulário abaixo ou nos chame direto no WhatsApp (15) 9 9754-3628

    A Raiz Implementos precisa dos dados fornecidos neste formulário para responder sua solicitação. Você pode deixar de receber essas comunicações quando desejar. Para obter mais informações, confira nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso.